黎银pa97

不孕跟哪些坏习惯有关系呀?

我一直生不出来孩子,好像就是不孕,已经确诊了,但是我平时身体挺好的呀?怎么会这样呀?是不是平时坏习惯造成的呀?

开心果果宝贝

不孕有多方面的因素,平时要注意规律的作息,早睡早起,均衡饮食,多吃蔬菜和水果。不要吃垃圾食品,也不要吃街边摊。

萧月-安安

不育不孕的原因的有多,熬夜,生活作息不正常,生活习惯不好等等,既然已经确诊了,那就积极治疗吧。

烟台家美妇产专家

明确不孕的原因 ,对症进行治疗,遵循医嘱治疗是可以治愈的。祝你早日好孕!

手机用户z7331523

不孕的原因有多种,一定要进行全面的体检。健康的生活方式是很重要的,你可以多看看孕育的知识。