fengxingmi

一岁半的宝宝很黏人,怎么导引改过来呢?

我家女儿一岁半,胆子很小,平时特别黏我,如果我坐下来陪她就高兴得很,如果我有事要离开一会儿,总要哭好久,时常抱着我大腿要抱抱,怎么导引宝宝改过来呢?

love宇妈

孩子黏你是你们关系亲密的表现,这有很大的好处。她和你在一起,两人都感到快乐,她也更有安全感。

快乐芽

这肯定是妈妈带孩子的时间太长了,导致小宝就不愿意去接触别人啦,我觉得宝妈可以尝试着离开一段时间,把小宝宝交给家里的其他人帮你带一带,锻炼一下小宝宝,否则以后会更难办的。

雪儿kitelee

宝1岁半了,很是粘人,这是因为宝宝小,有一点胆小引起的,大人平时在教育孩子的时候要多鼓励与表扬,增强他的自信心;不要轻易打骂;善于发现他的长处,让他自己发现自己的长处.这样慢慢就会变得胆大了.