heng新童ㄘy

以前来月经前胸部都会涨痛,这次却没了怎么回事?

以前每次来月经前胸部都会涨,很痛,这次却没有涨奶的现象,请问怎么回事?

睿和雨的麻麻

这个是受体内的激素水平引起的。只要身体没有其他的异常,就不用太担心,多注意休息,饮食上要注意营养均衡。

萧月-安安

其实正常的情况下,来月经是没有什么感觉才是好的,来月经前胸部涨痛并不好,现在没有涨痛那说明身体没有什么问题呀。

手机用户z7331523

这个情况也说不好的,也无法判断什么,等到月经推迟七天以后,测一下早孕试纸。

love宇妈

你好,月经来临之前出现体内激素水平变化,可能会出现胸部胀痛,有时候会比较明显,有时候不明显,这个是没有什么问题的