寄灵兰95m

宝宝早上起床会咳嗽是什么原因?

宝宝4个月16日,早上起床会咳嗽,不吃奶和米粉。也不睡觉,而且精神非常好。这是怎么回事啊?

开心果果宝贝

如果光是早上起来咳嗽,有可能是嗓子太干了,给宝宝多喝点水,晚上盖被子不要盖的太厚。

快乐芽

小宝宝早上起来咳嗽的严重吗,如果只是咳那么几下也是正常的,因为现在已经到了秋季啦,早晚的气温会比较的凉,宝宝起来之后可能不太适应,吸入来一些凉气导致咳嗽,宝妈不用担心。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽不舒服,不吃也是很正常的现象,建议你给他炖点冰糖雪梨喝吧,每天要多喝水。