辣妈443960s491a387

嫁给老公后不自信了,不想说话怎么办?

嫁给老公后整个人都郁闷了,不自信,不要说话,到底该怎么办?

手机用户z7331523

一般来说婚后都有这种磨合期,会有很多冲突,且现在不想说话,反而不容易起冲突,但是自己会活得很开心,既然是自己选择将来要一起的人,那么为什么不能放松了?

Hanna开心果

要学会给自己做心理疏导啊,而且要有自己的生活交际圈,不要整天围着老公转,还可以给自己培养一些兴趣爱好,平时自己化化妆啊,打扮一下自己,增强自信心,如果没有工作的话最好找个工作,这样容易心里平衡一点

萧月-安安

结婚后有个最亲近的人,应该心情会更好,人要更开朗才对的,多外出和亲人朋友逛逛街,聊聊天,培养自己的兴趣爱好,增强自信心。

开心果果宝贝

生活总是不能让人都满意的,要学会自己调整好心情,平时可以多听一些舒缓的音乐,多找朋友聊聊天。给自己找一些兴趣爱好,闲暇时间也就不显得那么无聊了。

快乐芽

宝妈干嘛会不自信了呢,难道是觉得自己的老公太优秀啦。如果是这样宝妈就要努力提升自己的素质,让自己变得同样的优秀,这样就不会觉得没有自信啦:

睿和雨的麻麻

干嘛不自信呢?自己一定要调整好自己的心态,平时没什么事,可以找好朋友聊聊天,逛逛街,放松心情,夫妻之间要相互多沟通,相互多理解。