紫桐妈妈s48u68

试管两次移植三次通过的宝宝,要二胎还要试管吗?

我是试管两次移植三次生下宝宝是抛妇产,现在宝宝一岁三个月了想一岁半准备要二胎也是试管不知道可以吗

萧月-安安

太早了,剖腹产后建议三年以后再怀孕的,不能着急,先调理好身体,等宝宝大点,身体恢复好后再怀二胎。

睿和雨的麻麻

这个要根据自身情况而定,看是什么原因引起的才试管婴儿的,宝宝现在才一岁多,可以等宝宝大一点上幼儿园了,再考虑备二胎,备孕前夫妻双方最好都去医院做个优生优育检查