bingrannkk

宝宝从沙发上摔下,摔到头了,要不要去检查一下?

我家宝宝七个月,前几天从床上摔下来了,反复观察没事之后没有去医院检查,可是下午又从沙发上摔地上了,摔到头了,哭两声就不哭了,没多久睡着了,请问这种情况我要不要去医院检查一下啊?

萧月-安安

宝宝从床上摔下来,一定不能让宝宝马上入睡,要逗宝宝玩,观察宝宝的精神和动作等状态,如无异常就不用担心。

紫兰天依2

你好,宝宝摔到头的话,自己多注意观察一下他精神状态,没有呕吐嗜睡的现象就不用过于紧张。