金6240218fl

孩子反正还得换牙,地包天就不用整了吧?

我家孩子是地包天,跟他奶奶一样,我之前去医院看了,但是医生说以后换牙之后还有可能会这样,那现在是不是就没必要给孩子整了呀?

荏性小钕子╯

地包天没办法治疗吧,这个等以后换牙再说,如果换牙以后还是地包天,可以做牙齿矫正,具体情况听从医生的意见就行了。

开心果果宝贝

既然医生都说了,以后换牙还,有可能这样,那就等以后换了牙之后,再给孩子矫正也来得及。

紫兰天依2

你好,如果宝宝的牙齿不影响他的健康的话,你也没必要给宝宝整的,不影响吃饭的话没什么关系的。