《請叫偶清蒸》

宝宝一岁4个月长五颗牙要补什么?

宝宝一岁4个月现在长了五颗牙 同龄宝宝都长得差不多了 需要给宝宝补些什么呀

开心果果宝贝

每个宝宝的发育情况是不一样的,一岁多的宝宝长了五颗牙,是有点慢了,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝是不是缺钙了。给宝宝适当补充点钙剂。

爱妮妈咪

想给孩子补充的话适当补充钙铁锌都可以,像迪巧小儿钙挺好的,三精蓝瓶和龙牡壮骨颗粒都适合这个年龄段孩子。

萧月-安安

每个宝宝的发育不一样,长牙时间不一样,只是没有异常症状,不需要特意去补充什么,按时带宝宝体检,缺什么医生会告诉你的。