yingyang52

怀孕七个月腿没有抽筋现象还用吃钙片吗?

孕后能吃能喝的的,每次产检也都是合格的,现在我怀孕七个月腿没有抽筋现象,还用吃钙片吗?

爱妮妈咪

孕期适当补钙对孕妇和胎儿发育都有益,平常多吃含钙量多的食物也可以,想补充钙片也行的。

开心果果宝贝

孕期,尤其是孕后期更容易缺钙,建议还是吃上钙片比较好一点,而且平时饮食上也可以多吃一些含钙的食物,比如黑芝麻,芝麻酱,虾皮,黑豆,豆制品。

ihqgfqt

如果不缺钙就不需要补钙啊,平时多吃一点补钙的食物就可以啊