橙子麻麻s14u49

宝宝好容易着凉,该怎么提高免疫力呢?

我家宝宝之前三四个月的时候肚子着凉过,容易腹泻腹胀,然后就一直容易复发,五个月的时候着凉又腹泻和咳嗽,最后都严重到肺炎了,现在准备八个月了,又咳嗽起来变成支气管炎了,应该怎么提高孩子的免疫力呢?真的好容易着凉,一着凉就拉肚子咳嗽。

快乐芽

小宝宝的体质是非常弱的,这需要宝妈平时的护理一定要精心,遇到季节交替的时候就要格外上心,平时天气好的时候也要让小宝多加强锻炼增强自身的抵抗力,宝宝慢慢的长大就会逐步好转的。