嘉强wp726

小孩疝气下来半个月能动手术吗?

我家小孩疝气下来有半个月了能动手术吗?在动手术的时候是不是要打麻醉啊?对身体是不是不好?

紫兰天依2

你好,宝宝有疝气的话,建议你还是带他去咨询一下医生吧,有问题积极配合医生的治疗。

雪儿kitelee

新生儿疝气,孩子患的应该是新生儿腹股沟疝,小儿患疝在一岁以前有自愈的可能,可以给孩子使用疝气带治疗,松紧要得当,以包块儿不掉下来为准越松越好,太紧了会影响孩子的发育。