百帅g0613

小孩发烧引起全身长小红点怎么办?

我家小孩昨天夜里发烧了,用了退烧药后就退烧了,可是之后全身起来了好多小红点,请问是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝发烧后全身起红点, 这个是要考虑是不是婴儿急疹,也不能排除是因为有麻疹导致的,需要完善检查 。建议是可以到正规医院查一下血液生化,确定具体的原因,如果是麻疹,需要使用一些抗病毒药物

紫兰天依2

你好,宝宝退烧之后,身上起小红点也是很正常的现象,你也不用过于紧张,到时候会慢慢退掉。