靖桐i厽189

装修好三个月的房子适合6个月的宝宝住吗?

我们结婚前买的房子现在装修好已经三个月了,这期间一直在通风,现在我的宝宝已经6个月了,可以搬进去住?

ihqgfqt

装修的房子最好放半年啊,否则甲醛释放是长期的过程啊,哪怕住了也要多通风啊

快乐芽

建议宝妈还是再等等,房子装修仅仅三个月的时间,即使经常通风里面的有害物质也不一定会全部散光。我觉得宝妈至少等到半年以后甚至更长的时间再要小宝宝搬进去,因为小宝宝现在还太小,体质非常弱。