艺璇ijh○35

4个月宝宝鼻塞快半月老不好怎么办?

我家宝宝现在4个月了,可是宝宝的鼻塞快半月了还是不见好,请问怎么办好呢?有什么偏方治疗呢?

紫兰天依2

你好,宝宝鼻塞这么长时间的话,可能是有鼻炎了,英语带他去鼻科做一个检查吧,每天给他多喝点水。

雪儿kitelee

宝宝鼻塞半个月,吃药做雾化不见好转,可能是药不对症.建议:停用原来的药,换用其它的消炎药看看,也可以考虑是不是衣原体或支原体感染.