云龙恭908

请问断奶七个月后乳房怎么还有奶水呢?

我家宝宝现在一岁半了,算下来我给他断奶已经七个月了,乳房怎么还有奶水呢?你们断奶后会有吗?怎么办呀?

快乐芽

有的宝妈会出现这样的情况,断了之后很长一段时间都还可以挤出奶水。这说明宝妈的乳房里还有残留的奶水,宝妈一定要及时把这些奶水吸出来,一直留在乳房里是不好的。

睿和雨的麻麻

这是正常的,断奶之后乳汁分泌还需要一个过程,平时不要喝太多的汤水,可以多吃回奶的食物,去药店买点麦芽煮水喝,有利于加快回奶