随遇而安s64u19

一胎宝宝生下来一穴肛,现备孕要注意什么?

我的一胎宝宝产检都做了,生下来一穴肛,发现的晚没抢救过来,如果在计划要宝宝要怎么办,具体备孕多长时间,是否夫妻双方查染色体,希望专家给我们建议,这样的痛苦再也承受不起,谢谢啦

访谈专家3

您好,建议去医院做全面体检,在体检正常之后,需要加倍补充斯利安叶酸片(即每天补充2片)。一直补充到孕早期的前三个月。之后可以每天补充一片。建议男士和女士同时补充斯利安叶酸。男士补充叶酸可以提高精子的质量。另外,保持良好的生活习惯,经常锻炼身体,使自己的身心都处于健康状态。孕早期开始补钙。按照国家营养学会推荐从孕早期的每天800毫克开始,随着孕期的增加至孕晚期的每天1000毫克(包括食补)。