辣妈770041s137

宝宝17天一直拉绿色便便有奶瓣怎么回事?

我宝宝17天,一直拉绿色便便有奶瓣,这两天肚子老是咕噜咕噜响,大便比较稀,黄疸还没退,医院开的茵栀黄颗粒和一种助消化的药,白天不好好睡觉,应该怎么办呢

开心果果宝贝

宝宝拉绿色的便便是上火了,多给宝宝喝点水,便便有奶瓣是消化不良了,可以给宝宝顺时针揉揉肚子。黄疸没退可以带宝宝多晒晒太阳。

访谈专家8

建议你去儿保科咨询,了解宝宝的黄疸和消化情况。

快乐芽

小宝宝拉绿色的便便并且有奶瓣说明小宝宝现在是消化不良,也可能是由于小宝宝服用治黄疸的药物而引起的,宝妈还是带小宝宝到医院去检查一下,根据医生的嘱咐来用药。

娴丫妈妈

有奶瓣,说明宝宝有点消化不良,注意宝宝的肚子不要着凉了,