泉70921nol

宝宝手心脚底出汉是怎么回事啊?

最近是夏秋交替季节天气有点微凉,可是我家二岁的宝宝手心脚底出汉,粘粘的,衣服穿的不多是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝手心宝宝由于新陈代谢旺盛,加上活泼好动,有的即使晚上上床后也不得安宁,所以导致手脚出汗。注意一下室内的温度和湿度,再就是宝宝穿的太多,或是过于运动也是会出汗的,可以适当的增减衣服的,平时多注意一下休息。

快乐芽

现在是 季节 交替 的 时节, 进入 初秋 天气 仍然 比较 燥热,宝宝 就容易 出现 手心 脚心 出汗 的情况,这个 宝妈 不用担心 ,要多 注意 给 小宝宝 及时 增减 衣物,还要 注意 给 小宝宝 多喝 一些 水。