青梦9118ほhea

二岁大的宝宝每天睡眠应该是多少小时呢?

有经验的宝妈给点建议啊,我家二岁大的宝宝天天只能睡8个小时的觉,他每天睡眠应该是多少小时呢?

muyixixi

应该每天睡10-12小时,建议宝宝饮食均衡,营养全面,晚饭后不要看激烈的动画片,不要玩的太疯,创造一个安静的睡眠环境,有利于宝宝的睡眠。

快乐芽

两岁 大的 宝宝 一天 只睡 八个 小时 睡眠 时间 稍微 有一些 短,不过 宝妈 也不 用过 于 担心 ,只要 小宝宝 身体健康 精神状态 好 ,而且 生长发育 都 正常 ,少睡 那么 一点儿 也是 完全没有 问题的。睡眠 少影响了 小宝宝 的 发育 ,宝 妈 就要 想办法 给 宝宝 创设 良好 的 睡眠 环境 让 宝宝 多睡 一些。