佳乐217wj

宝爸现在就开始吃宝宝的醋了以后咋办?

我家宝 宝有6个月了,我现在什么都以宝宝为中心,我家宝爸现在就开始吃宝宝的醋了,以后咋办?

手机用户z7331523

有了宝宝以后,妈妈全身心地扑在孩子身上,这是可以理解的。还是要照顾一下老公的情绪,老公是很容易产生这种被忽略的感觉的。

睿和雨的麻麻

宝爸疼宝宝这是很正常的,这样也能促进亲子关系,平时可以多让宝爸参与育儿,还有益于宝宝的健康成长