巧妈518

孕期体重增加到多少在合理范围?

整个孕期体重增加到多少在合理范围?

娴丫妈妈

一般25斤是最好的,最多不要超过35斤吧。

访谈专家3

你好,有一部分女性在孕期在如何补充方面很困惑。吃的多了容易造成分胖、导致妊娠高血压或是妊娠期糖尿病,出现巨大儿,或者是新生儿糖尿病。吃得少了,担心宝宝发育不良。建议您在孕期补充金斯利安多维片,既可以补充叶酸还可以补充其他维生素和矿物质。另外,还需要注重补钙。孕期补钙的剂量应该控制在每天6-700毫克(食补除外).为了促进胎儿的大脑和视网膜发育,建议孕期补充DHA乳钙粉。综合营养,综合补充。

muyixixi

孕期体重增长在25-30斤之间最合适,建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,心情愉快,适当活动活动,定期产检,控制体重增长的速度。