锦程容680ㄠ

三个月宝宝有点轻咳喉咙好像有点痰怎么治?

我家宝宝现在才三个月,现在小宝宝有点轻咳喉咙,感觉喉咙里好像有点痰,请问应该怎么治疗呢?

muyixixi

建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多喝水,稀释痰液,缓解目前症状。

萧月-安安

宝宝小,如果只是轻微的咳嗽,那让宝宝多喝水,注意做好保暖就行了,如果严重,及时带去看医生,让医生开药。

紫兰天依2

你好,宝宝只是轻微咳嗽的话,你也不用过于紧张的炖点冰糖雪梨给他喝缓解一下吧。