卜11wbj

六个月宝宝喝奶不多,也不喜欢吃辅食怎么办?

我家宝宝现在六个月了,平时喝奶也不多,也不喜欢吃辅食。请问怎么办好呢?长期下去宝宝会不会发育不良?

宇宝宝妈

小孩子已经有六个多月了,平时只要他不哭闹的话,应该没事的,给宝宝注意营养平衡呢,有可能宝宝就是有的时候,不想吃,天气热的原因吧,反正,大人多注意点哦

开心果果宝贝

如果宝宝既不喝奶,也不喜欢吃辅食的话,带宝宝去查下微量元素,看宝宝是不是缺锌了,宝宝缺锌就容易厌食。