lu友菱0817

产后一个月奶水越来越少应该怎么调理呢?

我产后才刚一个月,就发现奶水越来越少根本不够宝宝喝了,怎么办?请问饮食上应该怎么调理呢?

宇宝宝妈

生完小孩子一个月之后发现奶水越来越少的话,平时一定要多注意休息,心情好,睡眠充足,多喝一些下来的她奶水就会越来越多。

开心果果宝贝

产后如果奶水少,可以平时多喝一些汤水之类的,比如鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤排骨汤。另外让宝宝多吸,也可以促进乳汁的分泌。