hanlinshi丿

两岁宝宝经常喝盒装的花生牛奶有影响吗?

我家宝宝现在两岁了,宝宝从小是奶奶在带,孩子经常哭闹,奶奶就买盒装的花生牛奶等饮品给宝宝喝,有影响吗?

宇宝宝妈

孩子经常哭的话,也没有必要说给她买那些饮料给他喝喽,那些东西给小孩子喝喝了,对小孩子不好的,像我家宝宝从小到大都没有怎么好过那个东西。

开心果果宝贝

花生牛奶饮品也属于饮料之类的,最好不要给宝宝喝,添加剂太多,小宝宝喝了都不好的。

love宇妈

你好,花生牛奶添加很多食品添加剂,长期喝对小孩的成长还是有影响的。