苏翠容ri077

这两天内裤总是湿湿的,是不是快要生了?

十月怀胎终于快到预产期了,还有三周才到呢这两天内裤总是湿湿的,是不是快要生了?

手机用户z7331523

这个情况也说不好的,要按时产检,三天产检一次,勤与医生沟通,多看看生产的知识。

muyixixi

孕晚期会出现这种现象,注意心情放松,好好休息,每周产检一次,按照医生的指导积极处理。

艾草雪

可能是内风泌物增多的现象你自己要多注意下个人卫生保持干爽咯以使用护垫。