sihuiud08

刚出生六天的宝宝不吃奶头了,该怎么办好?

宝宝出生六天了,一直是用奶瓶喂奶,现在奶水有了,可宝宝不吃奶头了,很着急,该怎么办好?

muyixixi

宝宝吃习惯了奶瓶不喜欢吃母乳,属于正常现象,家长不必着急,可以慢慢纠正,等宝宝饿急了先吃母乳,不给奶瓶吃,他没有指望只好吃母乳了。

宇宝宝妈

刚出生六天的宝宝,然后从出生开始宝宝就用奶瓶喂奶的话,吃习惯了奶瓶,宝宝刚开始不喝母乳的话很正常,这个时候一定不要再给奶瓶给宝宝喂奶了,多给宝宝吸几次母乳,喝习惯了,他就会喜欢喝,哟。