尔琴隋92k

一岁四个月的宝宝老是做梦哭,哭得好伤心,是怎么回事啊?

宝宝一岁四个月了,老是做梦哭,哭得好伤心,是怎么回事啊?宝妈们要是遇到这样的情况该怎么办呢?

雪儿kitelee

宝宝这样是由于睡觉时做梦受到惊吓所导致,属于非常正常的现象,主要也是由于宝宝还太小对周围的事物没有安全感造成的,等宝宝再长大些自然也就不会再这样了

萧月-安安

孩子总是做梦哭,是不是白天发生了什么让宝宝不开心的事?宝宝哭的时候轻轻抚摸,轻声安慰,宝宝情绪就会平复的。

love宇妈

哭的话,肯定是哪里有什么不舒服,比如尿了,拉了,等等,有的宝宝有消化不良,肚胀的情况,情绪也会不稳定的,你可以给他喝优BO58试试,这款含有益生菌的,能够帮助肠道消化。