香莲5haha

可以通过左边或者右边的胎动来判断胎儿是男是女吗?

宝妈们,你们的宝宝是在哪边动呀?我怀大宝是右边,现在这个是左边,听说还有男左女右这个说法是真的还是假的呢?

宇宝宝妈

这个的话不知道,不知道有没有科学依据,反正我怀我宝宝的时候是,右边动的多,我宝宝是男孩子。

开心宝贝2008

你好,什么男左女右的说法是没科学依据的,宝宝在妈妈肚子里是会转动的,宝宝不是在定一个位置的哦,所以又哪来男左女右之理呢,不能相信这说法。

love宇妈

没有这种规律的,这也是不科学的,不要在乎男孩女孩,只要健康就是好的

睿和雨的麻麻

胎动的位置是无法判断胎儿性别的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

睿和雨的麻麻

这是是无法判断胎儿性别的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

睿和雨的麻麻

这是无法判断的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。放松心情,多注意休息,按时产检。