cuo96a58

检查什么可以测试自己的宝宝缺不缺营养呢?

我的宝宝马上就十个月了,感觉宝宝长得比较瘦小,我想知道需要检查什么可以测试自己的宝宝缺不缺营养呢?

宇宝宝妈

小孩子的话可以去医院检查,就是测量微量元素,就知道宝宝缺不缺,平时的话宝宝,饮食上面注意营养平衡的话,一般不会缺的。

muyixixi

首先宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,营养全面,定期体检,医生根据宝宝的情况检查,给予合理的指导。