勾heart761

怀孕后为什么老是想上厕所呢?

怀孕后为什么老是想上厕所呢?我大概20分钟上一次,而一次只有一点,上的我都烦了,有时我都不想上了,这是怎么回事啊?

ihqgfqt

孕期子宫变大开始压迫膀胱啊,所以才会尿频啊,多坚持一下

萧月-安安

孕早期和孕后期都会有尿频的感觉,正常的,白天多喝水,上多几次厕所没关系,晚上睡前不要喝太多水,以免频繁上厕所影响睡眠。

快乐芽

怀孕期间肚子里的小宝宝会越来越大,越来越大的小宝宝就会压破宝妈的内脏器官,也会压迫到宝妈的膀胱,导致宝妈总是有便意,那上厕所的时候尿的又不多,可是又感觉总尿不完。到了孕晚期的这种症状会更加明显的。宝妈辛苦啦。

艾草雪

出现尿频的现象是很常见的因为胎儿大压迫到膀胱引起的。