liu7zpz

宝宝肚子胀,一拍就嘣嘣响怎么办?

我家宝宝7个多月,不知道是不是辅食吃多了的缘故,宝宝这两天肚子胀,而且一拍就嘣嘣响怎么办?

快乐芽

宝宝的肚子胀并且拍着嘣嘣响说明宝宝现在是消化不良,宝妈要减少宝宝吃辅食的量和次数,并且可以帮宝宝按揉一下肚子促销员宝宝的消化,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。

紫兰天依2

你好,宝宝肚子胀气的话,建议你平时不要给他吃的太饱了,有空的话给他多按摩一下吧。