bingqiao犭1

产后7个月来过一次例假,突然有两个月不来了,啥情况?

宝妈们,我家宝七个月的时候我来的月经,就来了那么一次,为何这两个月又没在出现呢,什么情况呀?

爱妮妈咪

首先你要排查下是不是怀孕的可能,不是的话也不用担心,只要身体没有其他不适,因为有的让体质不同也可能出现这原因,至少我身边有人这样过。

muyixixi

哺乳期月经不规律属于正常现象,不必担心,但是一定做好避孕措施,避免受孕。

睿和雨的麻麻

产后容易出现月经不调,月经有两个月没有来了,自己可以去药店买个试孕棒,测试一下晨尿或者去医院抽血化验是比较准确的。