xiaolanp58

120天的宝宝吃什么米糊好啊?

宝宝出生120天了,准备给她加点米糊,什么牌子的好啊?为了放心点,能自己做米糊么?

快乐芽

小宝宝才四个月身体的消化系统发育的还不是特别好,过早的添加辅食会容易使小宝宝消化不良而出现各种不适症状的。我觉得宝妈还是再等一等,等小宝宝五六个月的时候,再给小宝宝添加辅食吧。

萧月-安安

宝宝才四个月,不着急添加辅食,等宝宝六个月再添加,只要是正规渠道购买的,什么牌子都可以。

muyixixi

一般宝宝4-6个月添加辅食,如果宝宝有想吃食物的欲望,可以少添加一点试试,如果发现宝宝不适应,及时停止。