liguoa彳442

怀孕后什么时候会长妊娠纹,是长在肚皮上吗?

我现在刚怀孕两个多月,我想知道 通常怀孕后什么时候会长妊娠纹,是长在肚皮上吗?

快乐芽

怀孕期间小宝宝在宝妈的肚子里会逐渐长大,然后就会撑宝妈的肚皮,肚皮被撑开了就形成了一道道妊娠纹。一般妊娠纹主要长在腹部,也有大腿乳房和胳膊上长妊娠纹的。不过并不是所有的宝妈都会长妊娠纹,皮肤弹性好的肚子变大速度不是特别快的都不容易长。

萧月-安安

不是所有人怀孕都有妊娠纹的,我生两胎都没有,一般都是长在肚皮,可以擦些预防妊娠纹的。

开心果果宝贝

妊辰纹不是每个人都要长的,每个人长的地方也不一样。我在孕期的时候,长在了脖子上,不过产后不长时间就慢慢消失了。

sina婷婷妈43

妊娠纹属于正常的生理现象,至于它的表现程度因人而异,有的孕妈妈一点儿也没有,而有的却很明显。一般来说,如果孕妈妈的体重突然增加就容易出现妊娠纹的。当然,这些不规则纵向妊娠纹还会长在大腿内侧、臀部的皮肤上。

艾草雪

这个的话每个人长的位置也是不一样的有的人是长在大腿两侧有的人是长在肚子上面说是因人而异的。