liu智成0323

给刚出生的宝宝准备什么样的枕头啊?

我的宝宝刚出生十来天,大人们都说要给宝宝弄个米枕头,请问宝妈们,你们都给刚出生的宝宝准备什么枕头啊?

古月萌萌2

宝妈你好,一般刚出生的宝宝的话。可以不用垫枕头啊而且如果宝宝睡着很好,都是朝上睡觉的话。不定没有关系,你实在想垫可以订一块小毛巾,放在宝宝头下面。

开心果果宝贝

刚出生的宝宝是不需要枕枕头的,宝宝三个月以前都不要枕枕头,对宝宝的颈椎发育不好。

开心宝贝2008

你好,给新生儿宝宝选择枕头,要选择那种不太高了,因为小宝宝的颈椎没长硬,不宜枕太高的,可以选择橡胶枕头或是定型枕头也可!

ihqgfqt

新生儿不需要枕枕头啊,你也可以把毛巾叠一下給宝宝枕啊