fu3ㄨbaba

喂母乳的宝宝的大便是不是都是稀的?

我的宝宝三个月了,一直母乳喂养的,我发现宝宝的便便也一直很稀,是不是喂母乳的宝宝大便都是稀的呀?

萧月-安安

母乳喂养的宝宝大便是比较稀的,会比较迟攒肚子,只要身体各项指标发育正常,那就没有关系。

手机用户z7331523

纯母乳宝宝的大便是金黄色的,也是稍微稀一些的,所以亲的宝宝的大便是正常的。

爱妮妈咪

母乳喂养相对比喝奶粉的宝宝,便便一般比较稀,当然母乳喂养很容易受妈妈平常饮食所影响。

开心果果宝贝

母乳喂养的宝宝和喝奶粉的宝宝,对比来说,相对便便稍微会稀一点的,次数也会多一点。