友梅child406

孕妇的肚脐下那条线很粗,是什么情况啊?

我已经怀孕快6个月了,最近发现我的肚脐下面有一条很粗的线,是什么情况啊?

开心宝贝2008

你好,那是正常的,因为怀孕以后体内的激素改变了,色素沉着就会出现这样一条黑(啡)色的线!等生了宝宝后就会消失的了!

快乐芽

每个怀孕的妈妈到了孕晚期肚脐下面都会出现这么一条粗粗的线,这是正常的由于色素的沉积所造成的。生完小宝宝以后这条线就会逐渐的变淡乃至消失。

新建园

这个情况都有的啊,注意下身体变化就好了再有就是积极的注意身体变化的那些不同按时产检就好了。

开心果果宝贝

这是妊辰线了,没必要太担心,产后随着这宝宝的慢慢长大,妊辰线会慢慢消失的。

ihqgfqt

这是正常的妊娠纹啊,是正常的现象,不要太紧张啊

艾草雪

这叫妊娠线是很正常的等到宝宝生了之后自然就会消除。