偷的时候喂一下s21u96

宝得了手足口病吃什么药啊?

宝宝得了手足口病我该给她吃什么药,现在宝宝一周半,发烧,手脚臀部有疱疹。

快乐芽

宝宝现在出现了手足口病,宝妈还是应该尽快带小宝到医院去检查,根据医生的嘱咐来用药。另外就是手足口病会传染的,宝妈一定要叫小宝宝和其他的小宝宝隔离,同时要注意小宝宝的物品要清洁消毒。

紫兰天依2

你好,宝宝有手足口病的话,建议你不要随便给他乱吃药,还是去医院隔离治疗吧。