haohangpe

一岁多宝宝不肯开口喝牛奶了怎么办?

终于熬到断奶了,断奶后还是喝牛奶 的啊现在一岁多宝宝突然不肯开口喝牛奶了怎么办?

雪儿kitelee

宝宝断奶后的饮食 ,断奶与辅食添加平行进行.不是因为断奶才开始吃辅食,而是在断奶前辅食已经吃得很好了,所以断奶前后辅食添加并没有明显变化,断奶也不该影响宝宝食欲,只不过心理准备不足导致

萧月-安安

在断奶之前就要让宝宝很好地适应喝牛奶和吃辅食,以保证宝宝的营养摄入,不能一下子断掉的,慢慢让宝宝适应。