恒宏1sp巛1120

五个月宝宝半夜饿了母乳不够该咋办?

十月怀胎终于生了,我是剖腹产生了身体恢复一直不好奶水也少 ,现在宝宝五个月半夜饿了母乳不够该咋办?

古月萌萌2

宝妈你好,正常的话半夜不存在饿啦,你只要白天喂够了,宝宝晚上是可以不用吃的,像我们家宝宝。两个月就不吃夜奶了,就可以整夜的睡觉啦。母乳不够的话就多喝水,喝红糖水,多喝温开水,多喝汤。

萧月-安安

产后奶水不足,平时要多喝水,多喝下奶的汤水,注意休息好,放松心情,实在不够,就混合喂养,加点奶粉吧。

ihqgfqt

可以給宝宝冲奶粉喝啊,要让宝宝吃饱啊,还要正常給宝宝添加辅食啊