zhongji繁k8

母乳喂养的宝宝51天了,正常每天应该几次便便呢?

我的宝宝51天了,母乳喂养的,我想知道正常情况下,宝宝每天应该几次便便呢?

古月萌萌2

宝妈,你好,快两个月的宝宝的话建议是母乳两个小时喂一次。然后母乳喂养的话,便便的次数可能。一天会达到五到七次的样子,也是没有关系哒。

萧月-安安

母乳喂养的宝宝便便较多,特别是新生儿,只要便便颜色形状正常,那一天四五次也是正常的,让宝宝多喝水。

love宇妈

如果宝宝没有生理性腹泻,一般都是一天一遍了,但多数喝母乳的宝宝都会有母乳性腹泻的,一般多拉几便也是正常的.