citao75qin

宝宝母乳,满月后想去烫头发可以吗?

宝宝吃母乳的,现在已经满月了,过几天我想去把头发烫一下可以吗?

睿和雨的麻麻

不可以,如果是哺乳期间,最好不要烫染头发,不然,会影响宝宝的健康发育,可以断奶了之后再去弄头发

萧月-安安

哺乳期不要去烫头发,那些药水对人体伤害很大的,会通过奶水过给宝宝,等宝宝断奶再去弄吧。

love宇妈

哺乳期不要去烫头发,那些药水对人体伤害很大的,会通过奶水过给宝宝,等宝宝断奶再去弄吧。

古月萌萌2

宝妈你好!如果你要坚持喂母乳的话,肯定是不能够烫头发的。因为烫头发的话,他会有药水,药水的话,对你和对宝宝都会有伤害的。

开心果果宝贝

哺乳期最好还是不要烫发,药水对人体危害太大,对宝宝也不好,再说你才刚月子,烫发温度过高,对头皮也不好吧,为了宝宝和你的健康最好还是不要烫发。