玉一93yh

紫糖色皮肤的宝宝会转白嘛,多久转肤色?

我宝宝两个多月了,皮肤呈紫糖色,我想知道这种皮肤的宝宝会转白嘛,多久转肤色?

宇宝宝妈

紫米香色是什么色啊,是黑色的那种吗,小孩子刚出生之后,皮肤不怎么白的话很正常,如果父母皮肤都比较白的话,小孩子皮肤就会慢慢长大,就会慢慢变白,这个不用太担心,只要平时小孩子健健康康的就不用太担心。

开心宝贝2008

你好,一般来说刚生下来的宝宝大多数肤色都是偏黄或是偏沉黑色的,到第三个月左右吧,宝宝的肤色就会转变的。

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤也是遗传父母的,如果父母的皮肤白,宝宝也不可能会黑的,平时要多喂温开水给宝宝喝。