松黎昕4cy

奶粉放了几个月了,现在还能喝吗?

奶粉放了几个月了,现在还能喝吗?都放了4个月了,而且是已经开过的,不知道还能不能喝呢?

开心宝贝2008

你好,如果是宝宝喝的,奶粉开封一个月后就不建议给宝宝喝了,因为宝宝的肠胃太嫩了,奶粉开封太久会产生细菌和营养会有所流失的,宝宝喝了怕会引起肠胃不适,所以开封超一个月的奶粉建议不让宝宝喝了,大人可以喝!

快乐芽

开过盖子的奶粉是不可以超过一个月的,超过一个月的奶粉等于就变质啦,宝妈只能把它给处理啦,千万不可以再让小宝宝喝啦。宝宝可以在奶粉开封的时候奶粉盒身上贴上标签注明时间,以免奶粉超过一个月影响小宝宝的健康。