丽8xe

八月十五要到了大家给宝宝准备了什么礼物?

八月十五要到了,我家宝宝有一岁了是宝宝第一个团圆节,大家给宝宝准备了什么礼物?

娴丫妈妈

有一个孩子,可以准备礼物,我们都二胎了,懒得准备了。团圆节团圆最重要

快乐芽

需要每个节日都给小宝宝准备礼物吗,我感觉这样下去容易把小宝宝给宠坏啦。我家的也仅仅是在他们生日的时候给他们准备礼物,另外一个就是开学的时候准备一些礼物。

睿和雨的麻麻

八月十五中秋节,是一家人团圆的日子。一家人团聚在一起,开开心心的,过节挺不错的,这个没必要特意给孩子准备礼物,不要让孩子养成坏的习惯了