yaohan苏ぷha

7个月的宝宝缺铁该怎么补啊?吃些什么好啊?

我家7个月的宝宝体检的时候发现缺铁,应该怎么给他补啊?吃些什么好呢?

快乐芽

七个月的小宝宝已经可以添加辅食啦,宝妈可以在选择米粉的时候选择含铁比较丰富的米粉,另外还可以给宝宝做啊瘦肉粥,瘦肉也是可以补血的。如果比较严重的话就要结合药补啦。

开心宝贝2008

你好,七个月的宝宝缺铁可以给进行食补,可以给宝宝吃些动物肝脏,如猪肝,含铁量是最高的,可以用来煲汤和煲粥给宝宝吃,也可以给宝宝吃含铁高的米糊!