dancui87lt

生完宝宝后都是怎么避孕的?

宝妈们,我现在是产后四个月了,现在最担心的就是害怕再次怀孕,想知道生完宝宝后大家都是怎么避孕的?

开心宝贝2008

你好,如果产没有进行放置节育环或结扎的话,建议使用避孕套,因为避孕套比较安全,也没副作用!

快乐芽

如果宝妈现在还处于哺乳期,是不可以随便的吃哺乳避孕药的也不适合带环上环,因此最佳的避孕手段就是使用套套,宝妈和宝妈一定要多注意一下,任何避孕手段都不是百分百有效的。

睿和雨的麻麻

生宝宝之后,可以选择使用避孕套或者上环的方式来避孕。自己千万不要乱服用避孕药物,平时一定要采取好避孕措施