linyur9

宝宝拉肚子有什么好的治疗方法吗?

宝宝6个月了,不知道是不是吃的东西不对,这两天有点拉肚子了,有什么好的治疗方法吗?

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子的话,有很多种原因的,如果不是很严重的话,建议给他吃点妈咪爱吧。

萧月-安安

宝宝拉肚子,要分析清楚是什么原因引起的,如果是吃错东西造成的,那建议带宝宝看医生让医生开药。

新建园

一般这个情况最好吃些益生菌或者妈咪爱啊,调下宝宝的肠胃功能啊。再有就是积极的注意饮食。